目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網11月14日電 據日本共同社報道,有消息人士13日透露,美國的日本問題專家日前就美軍普天間機場搬遷租屋網問題對日方表示,如果無法搬遷至名護市邊野古地區,普天間機場將固定化。

fhjwmxopbfail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


   本報訊(記者趙銳 實習生查亞超)“國家規定,住房的使用年限為70年,我們小區的住房年限咋就只有40年?”“清河坊小區的暖氣怎麼還不熱?”“永安花園營業房的暖氣管道維修費到底怎麼收,按照什麼標準?”信用卡代償11月13日上午,銀川市12345投訴受理辦公室的電話響個不停。當日,銀川市住房保障局局長徐慶接聽電話,並對群眾反映的問題逐一解答。在其當日上午受理的17件投訴中,七成涉及供暖,其中兩件供暖投訴已於當日解決。

fhjwmxopbfail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論