目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
飄洋過海來看你飄洋過海來看你作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:屠穎為宜蘭民宿你 我用了半年的積蓄飄洋過海的來看你為了這次相聚 我連見面時的呼吸都商務中心曾反覆練習言語從來沒能將我的情意表達千萬分之一為了這個遺憾 我在夜裡租房子想了又想不肯睡去記憶它總是慢慢的累積 在我心中無法抹去為了你的承諾 看房子我在最絕望的時候都忍著不哭泣陌生的城市啊 熟悉的角落裡也曾彼此安慰 房地產也曾相擁嘆息 不管將會面對什麼樣的結局在漫天風沙裡望著你遠去 我竟悲房屋買賣傷得不能自己多盼能送君千里直到山窮水盡 一生和你相依這首歌聽說也是娃買屋娃姐的真人真事之前有聽她在電視上說過真的很感動ㄚ就算是一場沒結局的愛新成屋但至少轟轟烈烈愛過一場一生足已

fhjwmxopbfail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

88水災 災民加油 發生這種事, 是我們都很不忍心見到的,已經死了多少人,毀了多少家。 酒店經紀住台北很幸福,我們不知道南部災情如此嚴重,我們都是台灣人,不該吝嗇給予幫助,要團結起來,手牽手心連心,酒店工作有錢我們出錢,有力我們出力,都沒有也請為他們祈禱,希望讓他們早點度過難關,骨肉分離事件很痛苦的事。剛看酒店打工了中視賑災,聽這首很感動,大家多幫忙他們,不要冷眼旁觀或看笑話,人是互助的,盡自己的力量去做,明天我也酒店兼職會去捐錢的,災民加油 : ) 小情歌作詞:吳青峰 作曲:吳青峰 編曲:蘇打綠 演唱:吳青峰這是一首簡單的小澎湖民宿情歌 唱著人們心腸的曲折我想我很快樂 當有你的溫熱 腳邊的空氣轉了*這是一首簡單的小情歌 唱著我們心頭燒烤的白鴿 我想我很適合 當一個歌頌者 青春在風中飄著 你知道 就算大雨讓整座城市顛倒 我會給你懷抱 受不烤肉食材了 看見你背影來到 寫下我 度秒如年難捱的離騷 就算整個世界被寂寞綁票 我也不會奔跑 逃不了 最後誰也烤肉都蒼老 寫下我 時間和琴聲交錯的城堡Repeat *你知道 就算大雨讓整座城市顛倒 我會給你懷抱受不了 看見你居酒屋背影來到 寫下我 度秒如年難捱的離騷就算整個世界被寂寞綁票 我也不會奔跑最後誰也都蒼老 寫下我 時間和酒肉朋友琴聲交錯 的城堡

fhjwmxopbfail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如何安裝愛 希望菩薩能踴躍參與這個寫的很讚~~如何安裝愛安裝〈愛〉  客服工程師 : 您好!有什麼我可以為您服務的嗎? 顧客: 嗯,我考慮以後,決定安裝「愛」。 你能夠一步一步教我怎麼做嗎? 客服工程師: 好,可以的。你準備好要安裝了花蓮民宿嗎? 顧客: 嗯,我不是很懂技術,但是我想我準備好了。 我首先要做什麼? 客服工程師: 第一步是要打開你的心。你找到心了嗎? 顧客: 找到了,但是有幾個其他的程式正在跑。 在他們跑的時候安裝「愛」沒有問題嗎? 客服工程師: 哪些程式正在跑看房子呢? 顧客: 我看看,有「過去受的傷」、「低自尊」、 「妒忌」和「忿恨」正在跑。 客服工程師: 沒有關係,「愛」將會讓「過去受的傷」在你目前的作業系統中逐漸消掉。 它可能會繼續留在你的記憶體裡面,但是不會影響其他程式。 「愛」自己有一土地買賣個叫「高自尊」的組件將會覆寫蓋過「低自尊」。 不過,你必須完全關閉「妒忌」和「忿恨」。 這兩個程式將會使「愛」無法順利安裝。 你能夠關閉它們嗎?顧客: 我不知道如何關閉他們。你能夠告訴我嗎? 客服工程師: 當然沒問題!在你的開始選單啟永慶房屋動「寬恕」。 重複這個動作直到「妒忌」與「忿恨」完全消除為止。 顧客: 嗯,好了!「愛」自動開始安裝了。這樣正常嗎? 客服工程師: 是的,不過你目前只有基本的程式, 你必需連接上其他的心才能升級。 顧客: 啊!我已經有錯誤訊息了。 它說住商房屋「程式無法在外部元件上運作」,我該怎麼辦呢? 客服工程師: 不要緊。它是說「愛」程式是必須建立在內心來運作的, 說得簡單一點, 它意味著在你能夠愛別人之前,你得要先愛你自己。 顧客: 那麼,我該怎麼做? 客服工程師: 拉下自我接受的選單太平洋房屋,點選下面這幾個檔案: 「自我寬恕」、「瞭解自我價值」和「知道自我的限制」。 顧客: 嗯,好了!客服工程師: 現在把他們複製到「我的心」這個目錄底下。 系統會覆寫蓋掉任何有衝突的文件,然後開始修復程式裡的錯誤。 還有,你得要把「喋喋不東森房屋休的自我批評」從所有的目錄底下刪掉, 然後清空資源回收筒,確保它絕對不會再出現。 顧客: 好, 咦 ~ ~! 「我的心」目錄一直有新的檔案出現, 螢幕上出現笑容了 「平靜」與「踏實」在「我的心」上自動複製得滿滿的。 這樣正常嗎?客服工程師21世紀房屋仲介: 有的時候是會這樣的,有的時候得等上一會兒。 不過,所有的東西終究都會在合適的時間出現。 「愛」已經安裝好,也開始運作了。掛斷之前我還有一件事要告訴你, 「愛」是免費軟體, 記得一定要有巢氏房屋把它和它的各種組件分享給每個你碰到的人, 然後他們又會和其他人分享它, 最後,一些很棒的組件又會傳回到你這邊來。 

fhjwmxopbfail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()